Beschreibung
Lillis Hafer- Rezepte
Kleine Naturkost- Broschüre in DIN A6 mit 63 Seiten, bunt gedruckt, Packpapier- Verlag 46 rein pflanzliche Rezepte (vegan!) mit kraftvollem Hafer. Dazu gibt es Wissenswertes zum Hafer zu lesen sowie von J.P. Hebel „Das Habermus“.
Inhalt:
* Hafer- Geschichten * * J.P. Hebel: Das Habermus * Grundrezepte: * Hafer ganzkörnig kochen (Vollkorn) * Hafer gedarrt/ Hafer darren * Rohkost: * Haferflockenfrühstück * Knusperflocken * Hafer- Kaltschale * Körnersalat * Flockensalat * Suppen: * Zwiebelsuppe * Haferflocken- Tomatensuppe * Adukibohnensuppe * Linsensuppe * Kichererbsensuppe * Brei: * Bayrisch Brenta * Kräuterbrei * Kruska * Haferklockenbrei * Hafer- Pudding * Eintopf, Knödel: * Hafer- Gemüse- Eintopf * Kürbis- Eintopf * Flockenklöße * Habertalken, Linsen * Gefülltes: * Gefüllte Tomaten * Gefüllte Zwiebeln * Gefüllte Auberginen * Für Pfanne und Blech: * Spinat- Hafer- Bratlinge * Pizzateig * Apfel- hafer- Bratlinge * Hafer- Möhren- Bratlinge * Hafer- Sojamilch- Bratlinge * Müslibraten * Überbacken: * Beeren- Hafer- Auflauf * Tomaten- Auflauf * Haferschrotauflauf * Gebäck: * Haferfladen * Haferbrot * Haferflockenbrot * Haferflocken-Brötchen * Tofubrötchen * Nuß- Flocken- Kekse * Haferflocken- Torte * Haferschnitten * Dattel- Nuß- Plätzchen * Nusskaramellen * Haferflockenkonfekt * Mufties * *******************