Beschreibung
Panama
Rose. Das Haschischkochbuch
Kultheftchen,
Schitt Press 68. Heft mit 27 Seiten. Mit vielen verrückten
Zeichnungen.
INHALT: Zuckerwerk
(Rösten zur Nutzbarmachung) * Sesamkugeln * Nebukadnezars
Traum (Grasstängel- Rösten/ Grassstängel-
Lutscher) * Black Sabbath Salue (sie raten einem, statt Menschen-
Hühnerfett zu nehmen… Ich empfehle natürlich zu
pflanzlichem Fett!!!) * Das Gegenmittel * Das heilige Chee oder Bhanc
Butter (schön, um einen lange haltbaren Vorrat anzulegen, mit
Margarine könnte man es auch versuchen) * Harter Candis (Immer
griffbereite Candis zum „Versüßen“
von Tee, Kaffee, Kakao,…) * Faruk` s Pimmel (Bananen- Hasch) * Bhang
(Zum Trinken) * Bhang Sherbet (Ein lange haltbares Mus/ Aufstrich) *
Tee (Wie man Haschischteebeutel macht und verwendet) *
Weihnachtspudding * Gemalzene Betelnuss (anregendes Getränk,
ob mit oder ohne Gras) * Schokoladen- Flipper` s (Haschischschokoladen-
Zuckerguss) * Samenpfannkuchen * Haschisch Harrera (marokkanische
Suppe) * Aphrodisaikim (eine aphrodisierende Flüssigkeit) *
Marokk. Majoon (Gewürz zum Backen und wie man es dosiert,
Gebäckbeispiel) * Die weißen Plätzchen (die
von Marrakesch!) * Einige indische Rezepte